Dispositivi & Accessori
Torta tirolese d'autunno
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 fette
Ingredienti
Cake
-
250 g di nocciole
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
125 g di burro, non salato morbido
-
120 g di farina bianca
-
4 tuorli d'uovo
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzico di sale
-
4 di albumi d'uovo
Decorazioe
-
100 g di panna intera
-
80 g di uva rosa
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 pera a fettine (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
339 kJ /
1409 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Grittibänz dolci
2h 15min
Torta di carote
1h 10min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Quiche di asparagi
1h
Muffin con carote e noci
45min
Biscotti milanesi
3h
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min
Torta di carote argoviese
2h
Torta di pane
1h 20min
Treccia bernese
1h 45min