Dispositivi & Accessori
Torta tirolese d'autunno
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 fette
Ingredienti
Cake
-
250 g di nocciole
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
125 g di burro, non salato morbido
-
120 g di farina bianca
-
4 tuorli d'uovo
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzico di sale
-
4 di albumi d'uovo
Decorazioe
-
100 g di panna intera
-
80 g di uva rosa
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 pera a fettine (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
339 kJ /
1409 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Crema Thermomix®
45min
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Torta di carote argoviese
2h
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Treccia bernese
1h 45min