Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 Ei
- 100 g Wasser
- 3 EL Sonnenblumenöl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 50 g geschälte Haselnüsse, mit Haut, ganz
- 500 g Äpfel (z. B. Braeburn oder Boskoop), geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 50 g Sultaninen
- 4 EL Zucker
-
2
EL Rum
o 2 EL Apfelsaft - 1 Zitronenschale, gerieben, von 1/4 Zitrone, unbehandelt
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Zimt
Vanillesauce
- 500 g Milch
- 3 EL Zucker
- 1 EL Maisstärke
- 1 Ei (siehe Tipp)
- 1 Vanillestängel und ausgekratzte Samen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 21 g