Dispositivi & Accessori
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
Prep. 45min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Hollandaise
-
Butter in Stücken200 g
-
Gemüsefond50 g
-
Zitronensaft1 EL
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Eigelb (siehe Tipp)3
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Salz½ TL
Filetsteaks und Knusper-Kartoffel-Püree
-
Rinderfiletsteaks (à 150 g)4
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)800 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Milch280 g
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Toastbrot in Würfeln (1 cm)4 Scheiben
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Bratbutter5 EL
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Butter in Stücken70 g
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Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
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Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)½ TL
Pfeffersauce und Fertigstellung
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Zwiebeln halbiert60 g
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grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft2 - 3 TL
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Rahm150 g
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Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen (z.B. Sansibar Pfeffer)½ TL
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Apfelessig2 EL
-
braune Bratensauce (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. Knorr Sauce pur - Bratensauce1 Portion
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen1 Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
45 g
Calorie
5608 kJ /
1339 kcal
Grassi
104 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
53 g
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