Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Würfeln (3 cm)
- 1220 g Wasser
- 300 g Kürbis, Fruchtfleisch, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Olivenöl
- ½ - 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 30 g Schalotten
- 100 g Speck gestückelte Streifen
- 40 g Butter
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 60 g Weisswein, trocken
-
1
EL Gemüsebouillon
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) -
60
g grüne Erbsen, gefroren
o 60 g grüne Erbsen, frisch - Petersilie, flachblättrig, nur Blätter, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1452 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Munder Safranrisotto
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Kürbislasagne
1h 40min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Kürbisrisotto
35min