Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 70 g Zucker, und 1 EL für den Teig
- 100 g Milch
-
¼
Würfel frische Hefe (ca. 10 g)
o ½ Päckchen Trockenhefe (ca. 3 g) - 25 g Butter, weich, in Stücken (2 cm)
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 130 g Haselnüsse, ganz
- 60 g Mandeln, ganz
- 110 g Zucker
- 50 g Wasser
- ½ TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung
- 1 Eiweiss, zum Bepinseln
- 3 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berner Zopf
1h 45 min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2u. 10min
Knöpfli
50min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Flammkuchen mit Speck
40min
Linzer Torte
1 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2h 25 min.
Russenzopf mit Cranberries
3sa
Zimt-Nuss-Schnecken
2u. 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1sa 10 dk