Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro, per imburrare
- 4 fogli di pasta fillo
- 400 g di latte
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 30 g di maizena
- 1 cucchiaino di cannella
- 400 g di mele (es. Renette), sbucciate, senza il torsolo e tagliate in quarti
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo
- zucchero a velo, q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di ricotta
50 Min
Torta salata con funghi
45 min
Torta di mele
1hod.
Torta allo yogurt
1h 40min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1hod.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1hod. 30min
Torta della nonna
4h
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1hod.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1hod. 30min