Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro, per imburrare
- 4 fogli di pasta fillo
- 400 g di latte
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 30 g di maizena
- 1 cucchiaino di cannella
- 400 g di mele (es. Renette), sbucciate, senza il torsolo e tagliate in quarti
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo
- zucchero a velo, q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele
1 godz.
Impasto per pizza
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Impasto per pizza
1 godz.
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Torta alla panna
45 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Torta salata di spinaci
55 min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1 Std. 30 Min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Pasta frolla
2h 5min