Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
Impasto
- 220 g di farina bianca
- 85 g di burro, non salato, a cubetti (2 cm)
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
- 50 g di mandorle
- 600 g di albicocche, tagliate in quattro
- ½ stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna acida
- 100 g di latte
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3116 kJ / 746 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
Besciamella
15 min
Torta di mele
1h
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35 min
Crostata ai lamponi
1h
Biscotti al burro
50 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Torta allo yogurt
1 godz. 40 min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15 min
Crostata di marmellata
1h 10min
Torta di mele
1h 30min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nessuna valutazione