Dispositivi & Accessori
Crostata di albicocche
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Stampo
-
½ cucchiaio di burro, non salato per imburrare
Impasto
-
220 g di farina bianca
-
85 g di burro, non salato a cubetti (2 cm)
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
-
50 g di mandorle
-
600 g di albicocche tagliate in quattro
-
½ stecca di vaniglia
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna acida
-
100 g di latte
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
3116 kJ /
746 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Impasto per pizza
1h
Torta di mele
1h 30min
Torta di spinaci e carote al vapore
Nessuna valutazione
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Pizza margherita
2h 10min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Torta di mele facile
45min
Torta di mele
1h
Crostata di marmellata
1h 10min