Crostata di albicocche
TM6 TM5

Crostata di albicocche

3.0 ( 2 valutazioni )

Ingredienti

Stampo

  • ½ cucchiaio di burro, non salato per imburrare

Impasto

  • 220 g di farina bianca
  • 85 g di burro, non salato a cubetti (2 cm)
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno e bagna

  • 50 g di mandorle
  • 600 g di albicocche tagliate in quattro
  • ½ stecca di vaniglia
  • 50 g di zucchero
  • 200 g di panna acida
  • 100 g di latte
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
746 kcal / 3116 kJ
Proteine
13.1 g
Grassi
43 g
Carboidrati
73 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative