Dispositivi & Accessori
Pane al latte
Prep. 20min
Totale 2h 20min
30 fette
Ingredienti
-
300 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 - 60 g di zucchero
-
550 g farina per pane
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
391 kJ /
93 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pane tipo ciabatta
1h 45min
panini al latte
2h 5min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Pane per toast
3h
Panini morbidi
1h 45min
Pane veloce
1h 15min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane ticinese
1h 50min