Dispositivi & Accessori
Pane al latte
Prep. 20min
Totale 2h 20min
30 fette
Ingredienti
-
300 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 - 60 g di zucchero
-
550 g farina per pane
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
391 kJ /
93 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pane alle olive
2h 20min
Pane rustico
2h
panini al latte
2h 5min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta di pasqua
1h 45min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane al latte
2h 20min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane paesano
3h
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min