Salsa al caramello
TM6

Salsa al caramello

5.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di zucchero
    o 250 g di zucchero di canna
  • 200 g di panna, min. 30% di grassi
  • 1030 g di acqua
  • 30 g di burro, molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaio di aceto

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
2136 kJ / 510 kcal
Proteine
1 g
Carboidrati
64 g
Grassi
28 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative