Dispositivi & Accessori
Salsa al caramello
Prep. 5min
Totale 1h 30min
400 g
Ingredienti
-
250 g di zucchero di canna250 g di zucchero
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1 g
Calorie
2136 kJ /
510 kcal
Grassi
28 g
Fibre
0 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Panna montata
10min
Bibita ACE
6min
Panna cotta
6h 15min
Pastina da minestra
10min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Cioccolata calda
10min
Besciamella
15min
Cannoli alle nocciole
20min