Dispositivi & Accessori
Salsa al caramello
Prep. 5min
Totale 1h 30min
400 g
Ingredienti
-
250 g di zucchero di canna250 g di zucchero
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1 g
Calorie
2136 kJ /
510 kcal
Grassi
28 g
Fibre
0 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Coulis di frutta
10min
Panna montata
10min
Panna cotta
6h 15min
Caramello salato
1h
Riso al latte
1h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Maionese
10min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Purea di patate
45min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min