Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce
- 5 g sugar
- 30 g soy sauce
- 120 g rice vinegar
- 1 ½ tsp fine sea salt
Marinade
- 100 g pork meat, lean, sinew free, cut in thin strips
- 5 g soy sauce
- 5 g sherry
- 5 g cornflour
- 20 g water
- 5 g sesame oil, plus extra for drizzling
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, plus extra for sprinkling
Broth
- 25 g dried shiitake mushrooms
- 15 g dried wood ear mushrooms (see tip)
- 15 g dried enokitake mushrooms
- 1560 g water, plus enough extra, hot, for soaking
- 30 g cornflour
- 5 g vegetable oil
- 2 medium eggs, beaten
-
1
beef stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 250 g tofu, cut in small cubes
- 20 g coriander leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 155 kJ / 37 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Garlic Prawns
30min
Creamy mushroom soup
20 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1小时 15 分钟
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Beef Noodle Pho
45 Min
Kung Pao Prawns
45 Min
Asian Chicken Noodle Soup
1小时 35 分钟
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Beef and Tomato Stew
1 Std. 25 Min