Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce
- 5 g sugar
- 30 g soy sauce
- 120 g rice vinegar
- 1 ½ tsp fine sea salt
Marinade
- 100 g pork meat, lean, sinew free, cut in thin strips
- 5 g soy sauce
- 5 g sherry
- 5 g cornflour
- 20 g water
- 5 g sesame oil, plus extra for drizzling
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, plus extra for sprinkling
Broth
- 25 g dried shiitake mushrooms
- 15 g dried wood ear mushrooms (see tip)
- 15 g dried enokitake mushrooms
- 1560 g water, plus enough extra, hot, for soaking
- 30 g cornflour
- 5 g vegetable oil
- 2 medium eggs, beaten
-
1
beef stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 250 g tofu, cut in small cubes
- 20 g coriander leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 155 kJ / 37 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Thai Steamed Salmon Parcels
45min
Vinegar Pork Knuckle
3ωρ. 15 λεπτ.
Rice Wine Chicken
30min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30min
Beef and Tomato Stew
1 godz. 25 min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h