Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
-
225
g whole walnuts, shelled
o 225 g hazelnuts, blanched - 225 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 60 g raisins, dark
Dough
- 60 g whole milk
- 1 tsp dried yeast, active
- 225 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 70 g sour cream
- 45 g sugar
- 1 egg yolk, from large egg
- 500 g all purpose white flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 170 g apricot jam, divided
- 140 g dark chocolate chips
- 60 g butter, unsalted, diced
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1410 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 48 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3 Std. 10 Min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15 min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Orange coloured eggs
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 godz. 45 min
Gerbeaud Cakes
1h 20 min
Floating Islands
40min
Apple crumble meringue slice
2h
Poppy seed strudel
3h 15 min
Strawberry Bavarois
6h
Cherry and peach loaf
1j 55 menit