Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm) (opzionale)
- 600 g di acqua
- 330 g di ajvar (vedere consiglio)
- 100 g di panna
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di sale
- 400 g di pasta corta, secca, es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
- 200 g di porro, tagliato a rondelle (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di pasta
50 menit
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Cake svizzera
15h
Spumone al caffè
15min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Torta al malto d'orzo
55 Min
Pane all'aglio
15min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Cake bagnata all'arancia
1j 30 menit