
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm) (opzionale)
- 600 g di acqua
- 330 g di ajvar (vedere consiglio)
- 100 g di panna
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di sale
- 400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
- 200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 668 kcal / 2794 kJ
- Proteine
- 21 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 103 g
- Fibre
- 12 g
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