Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm) (opzionale)
- 600 g di acqua
- 330 g di ajvar (vedere consiglio)
- 100 g di panna
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di sale
- 400 g di pasta corta, secca, es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
- 200 g di porro, tagliato a rondelle (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza turca - Lahmacun
1h 10 min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Nessuna valutazione
Tarte flambé
Nessuna valutazione
Biberli dell'Appenzello
2h 20 min
Pane alle pere
28h
Frittelle di mele
45 min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Torta tiepida al cioccolato
1sa 15 dk
Flammkuchen vodese
1h 30 min