Pasta con ajvar e porro

Pasta con ajvar e porro

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano (opzionale) a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di acqua
  • 330 g di ajvar (vedere consiglio)
  • 100 g di panna
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
  • 200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21 g
Calorie 2794 kJ / 668 kcal
Grassi 18 g
Fibre 12 g
Carboidrati 103 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...