Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette
- 50 g di farina
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate
45 min
Purea di patate
45 min
Cavolfiore gratinato
55 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Besciamella
15 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Biscotti al burro
50 min
Purè di patate
50 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Patate lesse
30min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 min
Fagiolini al pomodoro
55 min