Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette
- 50 g di farina
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate lesse
30 min
Purè di patate
50 Min
Purea di patate
45 min
Cavolfiore gratinato
55 min
Frittata
35 min
Purè di patate
45 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45 min
Minestrone
45 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Fagiolini al pomodoro
55 min