Dispositivi & Accessori
Cavolfiori gratinati
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette
-
50 g di farina
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1273 kJ /
305 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cavolfiore gratinato
55min
Purè di patate
45min
Minestrone
45min
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45min
Torta di mele
1h 30min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Fagiolini al pomodoro
55min
Vellutata di cavolfiore
50min
Purea di patate
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Purè di patate
50min