Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 250 g whole milk
- 80 g olive oil
-
15
g fresh yeast
o 1 ½ tsp dried instant yeast (6 g) - 350 g bread flour
- 15 g sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 10 g fresh mint, only leaves
- 50 g pecorino romano
- 75 g cream cheese
- 1 ½ tsp nigella seeds
To make the fatayer
- bread flour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6 godz. 45 min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 godz. 25 min
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Nessuna valutazione
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
Nessuna valutazione
Sausage Stuffed Kabocha
2h 45 min
Artichoke And Tofu Dip
5 min
Baked falafel kofta
Nessuna valutazione
Strawberry Shortcake
1h
Pepper vinaigrette
5 min
Crispy olives
1h 30min
Ratatouille
40min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10min