![Wholegrain hamburger buns Wholegrain hamburger buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/017C6948-02D4-4B3E-9D77-2DE0B9758081/Derivates/78353E61-0ACB-41BC-BE3C-99F10CA402CB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 250 g waxy potatoes, diced (1 cm) (see tip)
- 250 g wheat grains
- 75 g milk
- 1 cube fresh yeast (40 g)
- 3 eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp fine salt
- 60 g butter, soft, in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 7.6 g