Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
o 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Congee
1h 30 min
Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime
35 min
Roasted banana affogato
Nessuna valutazione
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20 min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35 min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2h 25 min
Bao with Pulled Mushroom in BBQ Sauce
1 godz. 15 min
Tuna Tartare
40 min
Ratatouille
40 min
Mussels in spicy tomato sauce
45 min