Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g shallots, cut in halves
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g unsalted butter
-
100
g Pineau de Charentes
o 100 g Sherry - 1 - 2 pinches ground pepper
- 1500 g bouchot mussels, fresh, cleaned
- 100 g crème fraîche
- 3 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beurre blanc
15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1 Std. 15 Min
Pineapple Shortbread
2h
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Pork Trotter Jelly
8h
Wafu dressing
20 Min
Scandinavian Rye Bread
27h
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Caramelized Red Onion Chutney
24 Std.
Christmas tiramisu
24h 20min