Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Piri Piri Sauce
- 3 garlic cloves
- 4 fresh Fresno chilies, stems removed, halved
- 2 - 4 dried 'chile de árbol' chilies, to taste
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tsp coarse salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 53 oz whole chicken, spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad and Grilling
- 16 oz mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (2 in.)
- 3 ½ oz mayonnaise
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3665 kJ / 876 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 63 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 904 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aji Verde Sauce
1 Std.
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 Min
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1 Std.
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2h 50min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Persian Chicken and Rice
1h 35min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 godz. 25 min