Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (opzionale)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (opzionale)
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Minestra di carote e menta
35min
Kouign-amann
Nessuna valutazione
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Nessuna valutazione
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min