Dispositivi & Accessori
Chawan mushi
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di carne trita di maiale (opzionale)
-
30 g di funghi shiitake freschi a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6 bastoncini di surimi, a pezzi6 gamberi crudi di media grandezza sgusciati
-
30 piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
576 kJ /
138 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta salata con pollo e porro
Nessuna valutazione
Budino alla zucca
50min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nessuna valutazione
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Knöpfli al formaggio
Nessuna valutazione
Salsa mojo verde
10min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min