Dispositivi & Accessori
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pizzoccheri
-
150 g di formaggio di montagna grigionese
-
200 g di grano saraceno
-
150 g di farina
-
150 g di latte
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura
-
3000 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio di colza
-
150 g di patate, a pasta gialla densa in Würfeln (1 cm)
Verdure
-
80 g di cipolle halbiert
-
150 g di cavolo verza in Stücken (3 cm)
-
6 foglioline di salvia fresca
-
80 g di pancetta in Stücken (3 cm)
-
50 g di burro
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di foglie di spinaci fresche
-
80 g di panna intera, fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
3643 kJ /
871 kcal
Grassi
50 g
Carboidrati
74 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30min
Knöpfli
50min
Polenta
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Gratin di patate
1h 10min
Knöpfli
50min
Torta di pane
1h 20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Risotto alla parmigiana
30min
Polenta ticinese
45min