Dispositivi & Accessori
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 fette
Ingredienti
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Pane al latte
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Panini morbidi
1h 45min
Pane veloce
1h 15min
Pane paesano
3h
Polenta ticinese
45min
Torta di carote argoviese
2h
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min