Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
o 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Drink 100% pompelmo
Keine Bewertungen
Crema pasticcera sottovuoto
1sa
Pane rustico svizzero
28h
Pane rustico ripieno
29 godz.
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1sa 20 dk
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1sa
Salame al cioccolato
6 Std. 15 Min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min