Dispositivi & Accessori
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Prep. 35min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1318 kJ /
314 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Confettura di mango e kiwi
Nessuna valutazione
Torta di mele
1h
Frittelle di patate
45min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Vellutata di pomodoro
10min
Zuppa di gulasch
Nessuna valutazione
Verdure asiatiche in agrodolce
Nessuna valutazione
Torta di mele
1h