Dispositivi & Accessori
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1592 kJ /
382 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Granita al cedro
15min
Baklava Cheesecake
3h 30min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15min
Tiramisù da bere
10min
Bon bon al cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Chop suey ai gamberi
1h
Sangria
10min
Chili vegetariano
Nessuna valutazione
Bloody Mary
10min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Crema di scampi
1h 30min