Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta

Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 4 - 6 pomodori, secchi sott'olio, ben sgocciolati
  • ¼ di spicchio di aglio (opzionale)
  • 400 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 400 g di piselli freschi senza buccia
  • 4 foglie di menta, fresche lavate ed asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29.6 g
Calorie 1268 kJ / 303 kcal
Grassi 14.8 g
Carboidrati 13.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...