Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 4 - 6 pomodori, secchi, sott'olio, ben sgocciolati
- ¼ di spicchio di aglio (opzionale)
- 400 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di piselli freschi, senza buccia
- 4 foglie di menta, fresche, lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 14.8 g
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