
Versioni compatibili
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 4 - 6 pomodori, secchi sott'olio, ben sgocciolati
- ¼ di spicchio di aglio (opzionale)
- 400 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di piselli freschi senza buccia
- 4 foglie di menta, fresche lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 303 kcal / 1268 kJ
- Proteine
- 29.6 g
- Grassi
- 14.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g