Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de boletus frescos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 400 - 500 g de pan rallado para rebozar
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Tigres
1 Std.
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas de piquillos
9h 15min