Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de boletus frescos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 400 - 500 g de pan rallado para rebozar
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Tigres
1 godz.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min