![Steamed wholemeal bread Steamed wholemeal bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154610.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp butter for greasing
- 2 tbsp wheat semolina, for dusting
- 250 g spelt grains
- 1250 g water
- 10 g sugar beet molasses (opzionale)
- 20 g fresh yeast, crumbled
- 50 g bread flour, plus extra for dusting
- 10 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- 100 g sunflower seeds
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seville Orange Marmalade
2 godz. 30 min
Steamed Bread Rolls
2 Std. 10 Min
3Q Soft Bread
3h 25min
Plum Clafoutis
Nessuna valutazione
Rustic bread
2 godz.
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40 min
Almond Milk
8 godz. 40 min
Wholemeal Focaccia
2 godz. 35 min
Spelt bread
1 godz. 45 min
Millet flour bread
2 godz. 35 min
Classic Wholemeal
2 godz. 40 min
Walnut Bread
2h 45min