Pollo alla pechinese
TM31 TM5 TM6

Pollo alla pechinese

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 40 g di cipollotti, con circa 3 cm di parte verde
  • 20 g di olio vergine di sesamo
  • 450 g di carote, a pezzi
  • 130 g di acqua
  • 10 g di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari
    o 10 g di salsa di soia
  • 600 g di petto di pollo, a pezzi (circa 3 cm)
  • 200 g di funghi shiitake, freschi, in quarti
  • 100 g di germogli di soia freschi
    o 100 g di germogli di soia, conservati
  • 10 g di zenzero fresco, pelato e finemente affettato
  • 1 cucchiaino di pasta di curry rosso
    o 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna + q.b.
  • 150 g di vermicelli di riso, fini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1824 kJ / 434 kcal
Proteine
42.3 g
Carboidrati
42.3 g
Grassi
12 g
Fibre
5.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative