Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di riso bianco glutinoso
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di scalogno, tagliato a metà
- 20 g di cipollotti, tagliati a pezzi
- 100 g di fagiolini verdi, freschi
- 1 peperoncino piccante fresco, rosso o verde, senza semi
- 20 g di zenzero fresco, a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di citronella, fresca, finemente affettato
- 2 limes, la scorza finemente tritata e il succo
- 10 g di olio di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 3 - 4 cucchiai di salsa di soia + q.b.
- 2 - 3 cucchiai di salsa di pesce + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di germogli di soia freschi
- 30 g di menta fresca, tritata finemente
- 30 g di coriandolo fresco, tritato finemente
- 30 g di basilico thai, fresco, tritato finemente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1231 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 12.5 g
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