Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zubereitung
- 100 g Parmesan, in Stücken (1 cm)
Bolognese-Sauce
- 4 Stängel Rosmarin, frisch, Blätter abgezupft
- 4 Stängel Majoran, frisch, Blätter abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 200 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Tomatenpurée
- 250 g Rotwein
- 300 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 Prisen Pfeffer
Bechamel-Sauce
- 600 g Milch
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Lasagne-Zubereitung
- 15 Lasagneblätter, getrocknet (250 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Chili con carne
40 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Schoggichüechli
45 min
Älpler-Gratin
50min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min