Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Eier-Canapés
10min
Schweinefilet im Päckchen
1 Std.
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 Min