Dispositivi & Accessori
Poulet-Speck-Auflauf
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 Portionen
Ingredienti
Poulet
-
Brot, vom Vortag150 g
-
frische Petersilie15 g
-
Käse, mittel-hart (z. B. Edam)150 g
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pouletbrustfilets in Stücken (3-4 cm)800 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Honig20 g
-
Senf20 g
Sauce und Zubereitung
-
Milch1000 g
-
Weizenmehl100 g
-
Butter40 g
-
Zitrone nur Saft1
-
Paprika1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Senf1 TL
-
Speckstreifen in Stücken200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4.8 g
Calorie
265 kJ /
63 kcal
Grassi
3.3 g
Carboidrati
3.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rezepte für Anfänger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Penne mit Thon
35min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Älpler-Gratin
50min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindsstroganoff
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Ghackets mit Hörnli
30min