Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 2 TL feinkörniges Salz
- 300 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (3-4 cm)
- 2 Pouletbrustfilets, enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
- ½ Zitrone, BIO, nur geraffelte Schale und Saft
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Schalotten
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 30 g Weisswein, trocken
- 100 g Sojarahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pouletcurry
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Poulet-Pilaw
45 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 menit
Penne mit Thon
35 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Rindsstroganoff
45 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min