Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
TM31 TM5 TM6

Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce

3.9 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g Zwiebeln, in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
  • 20 g pflanzliches Öl
  • 500 g Pouletbrustfilets, in mundgerechten Stücken
  • 440 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebouillon
    o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 3 - 4 TL Curry, gemahlen, mild
  • 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
  • 15 g Speisestärke
  • 100 g Rahm
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ Paprika rosenscharf

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1628 kJ / 389 kcal
Proteine
32 g
Carboidrati
33 g
Grassi
14 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative