Dispositivi & Accessori
Patate lesse
Prep. 10min
Totale 35min
650 g
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
650 g di patate per la raclette, il più possibile della stessa grandezza (vedi consiglio)650 g di patate novelle il più possibile della stessa grandezza (vedi consiglio)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
367 mg
Proteine
2 g
Calorie
322 kJ /
77 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Patate lesse
30min
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Contorno di peperoni al vapore
40min
Polenta
1h
Broccoli e carote saltati
15min
Verdure saltate
10min
Torta marmorizzata al Varoma®
1h 10min