Dispositivi & Accessori
Cioccolata calda
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di latte intero o parzialmente scremato
-
60 - 100 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate, (o 20 g di maizena)20 g di frumina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
8.6 g
Carboidrati
34.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Grittibänz dolci
2h 15min
Zucchero a velo
5min
Cioccolata calda
10min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15min
Cioccolata calda
10min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Succo di frutta
10min
Torta marmorizzata al Varoma®
1h 10min
Pesto alla genovese
20min
Focaccia con pomodori
40min