Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
- 170 g di latte intero, freddo + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di zucchero
- 3 g di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5h
Trecce dolci
4h
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Pane semplice
4h