Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 170 g di latte intero
- 80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
- 300 g di latte intero
- 50 g di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Crema di mascarpone
- 120 g di zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cioccolato fondente in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 76.5 g
- Grassi
- 70.5 g
- Grassi saturi
- 25.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 171.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4h 30min
Crema di verdure invernale
50min
Cioccolata da sciogliere
Nessuna valutazione
Focaccia cipolle e zucca
2h
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Mix di spezie e buccia di mela
50min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
Crostata ai cachi
1 Std.
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15 min
Tiramisù scomposto
30 Min