Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel de mer en gros grains
-
1
c. à soupe d'huile
o 25 g de beurre - 400 g de semoule de maïs, type bramata
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 80.8 g
- Grassi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1h 45min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Panure
5min
Papet vaudois
55min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Risotto au poireau
40 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pesto de basilic
10min
Rösti bernois
40 min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Polenta tessinoise
45 min