Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzoccheri
- 150 g de fromage d'alpage
- 200 g de sarrasin
- 150 g de farine
- 150 g de lait
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de sel, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 3000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 150 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en dés (1 cm)
Légumes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de chou de Milan, en morceaux (3 cm)
- 6 petites feuilles de sauge fraîche
- 80 g de lard, dégraissé, en tranches, en morceaux (3 cm)
- 50 g de beurre
- ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de feuilles d'épinard
- 80 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3643 kJ / 871 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Nessuna valutazione
Crêtes de coq
24h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Soupe d'orge
1 godz. 20 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35 min
Farine simple sans gluten
Nessuna valutazione
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Baguette
1 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24h 30min