Dispositivi & Accessori
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
Pizzoccheri
-
150 g de fromage d'alpage
-
200 g de sarrasin
-
150 g de farine
-
150 g de lait
-
2 œufs
-
2 c. à soupe de sel et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
3000 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
150 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés (1 cm)
Légumes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de chou de Milan en morceaux (3 cm)
-
6 petites feuilles de sauge fraîche
-
80 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (3 cm)
-
50 g de beurre
-
¼ c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de feuilles d'épinard
-
80 g de crème entière, froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
3643 kJ /
871 kcal
Grassi
50 g
Carboidrati
74 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bon app, les Suisses!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Biscuits aux amandes
40min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Tarte aux coings
8h
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Paella aux haricots rouges
55min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Bolognaise au soja
40min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min