Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le risotto
- 50 g de noisettes
- ½ bouquet de sauge fraîche (env. 10 g), effeuillée
- 80 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de boeuf
- 2 sachets de safran en poudre
Les escalopes
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 12 pincées de poivre, moulu
- 12 escalopes de veau (d'env. 50 g chacune)
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3277 kJ / 783 kcal
- Proteine
- 48.8 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Risotto alle cinque P
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Risotto au citron et épinards
30min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Papet vaudois
55 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Curry panang
45 Min
Risotto à la courge
35 min