Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le risotto
- 50 g de noisettes
- ½ bouquet de sauge fraîche (env. 10 g), effeuillée
- 80 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de boeuf
- 2 sachets de safran en poudre
Les escalopes
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 12 pincées de poivre, moulu
- 12 escalopes de veau (d'env. 50 g chacune)
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3277 kJ / 783 kcal
- Proteine
- 48.8 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz Casimir
45 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Stroganoff
45 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Rösti bernois
40 min
Papet vaudois
55min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto alle cinque P
30 min