Dispositivi & Accessori
Risotto au poireau
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
-
400 g de jus de pomme
-
300 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
2 pommes rouges, en quartiers
-
300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
-
20 g de beurre en morceaux
-
4 pincées de poivre, moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17.5 g
Calorie
2531 kJ /
603 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Polenta
1h
Risotto au citron et épinards
30min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Quiche poireaux-lard
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto à la courge
35min