Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
- 400 g de jus de pomme
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 pommes, rouges, en quartiers
- 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
- 20 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté orange-courge
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto
30min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto à la courge
35min