Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile de tournesol (ou d’arachides)
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 500 g de tomates olivettes, épépinées et en morceaux
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile ou dessalés
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- de la farine, pour le plan de travail
- 1 c. à café de câpres au vinaigre, marinées, ou dessalés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella au lait de bufflonne, en tranches (5 mm), petit-lait égoutté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3916 kJ / 936 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1j
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Pizza aux légumes
2j 5 menit
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1j 25 menit
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Focaccia au romarin
2j 30 menit
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Spaghettini aux poivrons
50 menit
Penne all’arrabbiata
20 min