![Pizza alla romana Pizza alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83551.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile de tournesol (ou d’arachides)
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 500 g de tomates olivettes, épépinées et en morceaux
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile ou dessalés
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- de la farine, pour le plan de travail
- 1 c. à café de câpres au vinaigre, marinées, ou dessalés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella au lait de bufflonne, en tranches (5 mm), petit-lait égoutté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3916 kJ / 936 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 9 g
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