Dispositivi & Accessori
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Prep. 45min
Totale 9h 15min
50 Stücke
Ingredienti
-
Serranoschinken150 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra und etwas mehr zum Braten50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebeln30 g
-
Weissmehl170 g
-
Milch vollfett, zimmerwarm800 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz nach Belieben2 Prisen
-
Eier2
-
Paniermehl200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
2.64 g
Calorie
367 kJ /
88 kcal
Grassi
6.07 g
Carboidrati
5.64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Café-de-Paris
30min
Sauce béarnaise
20min
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Krokant
1h 30min
Pastateig
1h
Panna cotta
6h 15min
Haselnuss-Glacé
6h 20min
Cremeschnitten
2h 25min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Kartoffel-Gnocchi
1h 15min