Dispositivi & Accessori
Pulled-Pork-Burger
Prep. 20min
Totale 4h 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Schweineschulter, ohne Knochen (5-6 grosse Stücke)800 g
-
Zwiebeln in halben Ringen110 g
-
Rosmarin, frisch1 Zweig
-
Wasser225 g
-
Apfelessig170 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Barbecue-Sauce510 g
-
Burgerbrötchen6
-
Salatblätter grüner Salad6
-
rote Zwiebel in halben Ringen1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
847 mg
Proteine
27 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pulled-Pork im Burger
3h
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Bolognese Sauce
3h 15min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Chili-Cheese-Buletten
50min
Älpler Magronen
45min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Kartoffelstock nature
55min