Dispositivi & Accessori
Pulled-Pork-Burger
Prep. 20min
Totale 4h 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Schweineschulter, ohne Knochen (5-6 grosse Stücke)800 g
-
Zwiebeln in halben Ringen110 g
-
Rosmarin, frisch1 Zweig
-
Wasser225 g
-
Apfelessig170 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Barbecue-Sauce510 g
-
Burgerbrötchen6
-
Salatblätter grüner Salad6
-
rote Zwiebel in halben Ringen1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
847 mg
Proteine
27 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Eistee-Sirup
30min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
BBQ-Sauce
20min
Chili-Sauce süss-sauer
30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Pulled-Pork im Burger
3h
Hamburger mit Coleslaw
40min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h