Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Grillbutter (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarin, frisch
- ½ Schalotte
- 1 - 2 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Paprika, geräuchert, gemahlen
Schweinsfilet im Speckmantel
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 80 g Speckstreifen
- 1 Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- 70 g Basilikum-Pesto
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Lasagne
2h
Spaghetti Carbonara
35 min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min