Salmorejo
TM6 TM5

Salmorejo

4.7 ( 27 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g natives Olivenöl extra
  • 4 Eier hartgekocht (zum Garnieren)
  • 100 g Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)
  • 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
  • 1000 g Rispentomaten
  • 1 TL Salz
  • 150 g Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)
  • 30 g Essig

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
424 kcal / 1771 kJ
Proteine
13.04 g
Grassi
33.19 g
Carboidrati
18.15 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative