
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g natives Olivenöl extra
- 4 Eier hartgekocht (zum Garnieren)
- 100 g Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 1000 g Rispentomaten
- 1 TL Salz
- 150 g Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)
- 30 g Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 424 kcal / 1771 kJ
- Proteine
- 13.04 g
- Grassi
- 33.19 g
- Carboidrati
- 18.15 g