Dispositivi & Accessori
Salmorejo
Prep. 10min
Totale 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
natives Olivenöl extra150 g
-
Eier hartgekocht (zum Garnieren)4
-
Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Rispentomaten1000 g
-
Salz1 TL
-
Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)150 g
-
Essig30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13.04 g
Calorie
1771 kJ /
424 kcal
Grassi
33.19 g
Carboidrati
18.15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gazpacho
20 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 min
Vichyssoisse
3 godz.
Natillas
1 godz.
Grüner Mojo
10 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Salsa Verde
10 min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 godz.
Tapenade
5 min