Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2001 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Apfel-Curry-Suppe
40 min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Zweierlei Erbsensuppe
50 menit
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Zabaglione
15min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min