Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2001 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pisco Sour
10 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Hummer Thermidore
35min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Tapenade
5 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Pisco Sour
10 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Pisco sour
10 min
Kirsch-Clafoutis
30min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min