Dispositivi & Accessori
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zitronengras, frisch2 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chili, frisch halbiert, entkernt2
-
rote Currypaste30 g
-
Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)60 g
-
Wasser800 g
-
Fischsauce20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Kokosmilch250 g
-
Weisswein, trocken20 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)200 g
-
Crevetten, tiefgekühlt, ungeschält ohne Kopf400 g
-
Fischfilets in Würfeln (5 cm)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
1523 kJ /
364 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ein Fest für die Sinne
19 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Dinkel-Pouletsalat
45min
Fischcurry
45min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Power-Smoothie
10min
Thai Tom Yum
45min
Ente in Biersauce
1h
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1h
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1h 50min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h