Kalbfleisch in Thunfischsauce
TM6 TM5

Kalbfleisch in Thunfischsauce

4.6 ( 5 valutazioni )

Ingredienti

Thunfischsauce

  • 300 g Sonnenblumenöl
  • 80 g Thunfisch, in Öl abgetropft
  • 10 g eingelegte Kapern und etwas mehr zum Garnieren
  • 3 Sardellenfilets in Öl
  • 1 TL Essig
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 Prisen Salz nach Geschmack

Für das Kalbfleisch

  • 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale (800-1000 g)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1000 g Wasser zum Dampfgaren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
675 kcal / 2814 kJ
Proteine
38.07 g
Grassi
58.1 g
Carboidrati
0.05 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative