Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Artischocken alla Romana
50 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min