Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- Butter zum Einfetten
- 340 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker selbstgemacht
o 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
Zitronenfüllung
- 150 g Zucker
- Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
- 1 Ei
- 4 Eigelbe
- 130 g Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen
- 100 g Butter, in Stücken
Baiserhaube
- 160 g Zucker
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
New York Cheesecake
6h 30 min
Marzipanstollen
4h
Schokoladenmousse
3h 20min
Brownies
45 phút
Schoggi-Cookies
30min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1h 10min
Meringue
10 Min
Marzipan
1h 10min